fbpx

Les cuento que encontré esta receta por ahí y me encantó, quise compartírsela para que podamos disfrutar de un delicioso postre en una cena familiar o simplemente nosotros mismos o mientras disfrutamos de la compañía de nuestra pareja.

Para 4 personas necesitarás:

  • Nata líquida bien fría 350 ml
  • Café 50 ml
  • Azúcar 50 g
  • Gelatina en láminas 1
  • Queso crema 100 g
  • Azúcar glasé 20 g
  • Esencia de vainilla ml

-Preparación de la Crema

Ponemos a remojar la hoja de gelatina en un cuenco con abundante agua fría durante 10 minutos. Mientras tanto, calentamos el café, le agregamos el azúcar y removemos hasta que se disuelva. Agrega azúcar a tu gusto.

Cuando la hoja de gelatina esté hidratada y blanda, la escurrimos y la incorporamos al café caliente esta se fundirá al entrar en contacto con el calor así que removemos para que se integre al tiempo que agregamos el queso crema y batimos de nuevo hasta conseguir una crema homogénea.

Montamos 250 ml de nata, que deberá de estar bien fría. Le incorporamos la crema de café que tenemos reservada, revolvemos bien y repartimos la mezcla en cuatro vasitos, dejando espacio para el chantilly. Los dejamos reposar en la nevera para que tomen cuerpo durante unas cuatro horas.

-Preparación de la chantilly

Tomamos los 100 ml de nata restantes (bien fría), agregando el azúcar glasé y la esencia de vainilla revolviendo hasta el punto deseado. cuando este lista  cubrimos las cremas de café con ella y Decoramos con tus ingredientes favoritos ( frutos secos, chispas de chocolate, etc.)

Deja tu comentario

Escribe tu opinión

Deja una respuesta

Receta de Gelatina con #Café

Si lo tuyo son los postres rápidos y sencillos este te va a encantar, solo debes mezclar unos cuantos ingredientes para prepararlo, lo metes a

Leer más

Mug Cake de Café

Si te sientes bajito de ánimo y necesitas una descarga de dulce para tu tarde de películas pero no quieres hacer algo tan elaborado ¡esta

Leer más
Abrir chat